思科CCNA认证

CCNA(Cisco Certified Network Associate)是Cisco售后工程师认证体系的入门认证,也是Cisco各项认证中级别最低的技术认证;通过CCNA,可证明你已掌握网络的基本知识,并能初步安装、配置和操作Cisco路由器、交换机及简单的LAN和WAN。

思科CCNA认证课程介绍

一、CCNA RS(Cisco Certified Network Associate)认证简介

随着企业网络面临着不断增长的业务需求及技术的进步,核心网络工程师角色及所需技能正发生巨大的改变。为了应对这些挑战,熟练的IT专业人才需要具备与时俱进的网络技能。思科为寻求建立并验证思科网络基础知识的个人提供CCNA路由和交换认证项目。

CCNA路由和交换认证考试主要集中在基础IP网络技能,包括对1-3层网络的部署,操作及故障排除。考生需要了解编程网络技术(SDN),VPN技术,IPv6的使用,虚拟化和云服务基础,以及QoS技术概念及其能够确保关键流量的优先传输能力。


二、考试认证:

考试编号:200-301 Cisco® Certified Network Associate (CCNA®) exam


三、培训费用

自费培训费:688元,公费培训费:1500元


四、考试费用

自费考试费:1600元,公费考试费:2000元

五、课程周期
周日班:每周日 9:30-16:30上课,共5周5天 (线上直播)


六、课程大纲

描述增强的交换技术(包括:VTP、RSTP、VLAN、PVSTP、802.1q)

IOS介绍和主流模拟器讲解

IP地址和子网划分

RIPv2+EIGRP

OSPF +几种动态路由的区别

无线Lans  

描述运行IPv6与IPv4的技术要求(包括:协议、双协议栈、隧道等)

在思科路由器上配置和验证帧中继

DHCP 、对NAT问题进行故障排除  (DHCP NAT )

WAN封装协议 (HDLC  PPP and Frame-relay)

网络安全  (二层安全  PVLAN )

描述VPN技术

综合实验


七、报名咨询

咨询电话:021-64470100(孟老师)

咨询Q Q:11178195



合 作 伙 伴
cisco
微软
redhat
华为
prometric
vue

百年传承,铸就慧谷

上海慧耀企业服务中心成立于1999年5月,是上海交大科技园中的技术孵化器。“慧谷培训”是专注IT高新技术和互联网职业培训的专业机构,是上海人力资源保障局下属的优秀办学机构。办学20载,为各大企业客户和社会精英提供优质培训服务。

毗邻徐汇交大

交通便利

毗邻徐汇交大,交通便利

20年专注IT技术

和互联网职业培训

20年专注IT技术和互联网职业培训

人社局优秀办学资质

正规办学

人社局优秀办学资质,正规办学。

众多世界500强企业

指定合作伙伴

众多世界500强企业的指定合作伙伴